Upgrade Resource Telah Selesai

Oleh Administrator Pada 21 Januari 2015 - 10:03 WIB

Selamat pagi gan :D
Sesuai rencana semalam, kami telah mengupgrade resource builder entot.net
Mungkin agan akan tes-akses server lama atau server baru secara acak dalam 2 hari ini.
Dan kami juga melakukan backup harian seperti biasa (jika dalam posisi on-site) untuk menghindari data hilang atau masalah hosting lainnya.
Selamat nge-blog (y)


Share On Facebook
Share On Twitter

Kategori: Server,
Label: upgrade resource tenaga kuda wap blog builder indonesia server kuat

108 Respon untuk "Upgrade Resource Telah Selesai"

Entis Sutisna [21 Januari 2015 - 10:56 WIB]

Hai kenapa saya tak bisa posting, susah sekali mau posting, katanya judul dan deskripsi harus diisi, padahal saya dah tulis isi dan judul post.

ramon [21 Januari 2015 - 19:49 WIB]

@entis. bikin kategori dulu gan. dashboard > tambah > kategori > bikin satu kategori. lalu posting dengan mencontreng kategori

AREA DOWNLOAD FULL VIDEO BOKEP [22 Januari 2015 - 16:28 WIB]

Kenapa ya postingan ane kehapus sendiri >_<

ramon [23 Januari 2015 - 09:22 WIB]

@area. itu karna pengaruh perpindahan server gan. agan posting di server lama

bokeper [24 Januari 2015 - 13:06 WIB]

bagaimana cara menaruh kode meta tag dari web ppc ?

ramon [25 Januari 2015 - 09:39 WIB]

@bokeper. ga bisa, meta tag cuma bisa meta google gan

bokeppp [27 Januari 2015 - 09:54 WIB]

Bang Bikin Ruang Obrolan Member Bang .

Admin [27 Januari 2015 - 23:40 WIB]

.bang css'a rubah bang. .ane mau edit css'a susah gx ngerti. .kode'a dikit tp gx tw selector apa dan di mana perubahan'a. .coba kaya di MWB bang. .cuma saran doang sih :-)

bocahbingung [28 Januari 2015 - 12:59 WIB]

Bang ramon saya baru saja membuat website gratis di entot.net dan saya sangat berterimakasih atas kemurahan hati bang ramon

ramon [31 Januari 2015 - 09:12 WIB]

@bokeppp. database chat-nya udah terhapus gan, jadi susah buatnya lagi. @admin. susah nya dimana gan? @bocah. selamat bergabung gan (y)

Unduh Bokep [04 Februari 2015 - 03:28 WIB]

tapi loadingnya gak secepat blog2an ya

Kimcil [05 Februari 2015 - 00:09 WIB]

cara parkir domain gmn mas admin?

Videosex [05 Februari 2015 - 14:10 WIB]

Wah mantap nie

Videosex [06 Februari 2015 - 09:56 WIB]

mnta sitemapnya dong

ramon [06 Februari 2015 - 11:03 WIB]

@unduh. sama aja menurut ane gan. @videosex. ane ga punya sitemap gan :D

ramon [06 Februari 2015 - 11:03 WIB]

@kimcil. saat ini belum bisa gan parkingnya, tp kalo tetap pengen, agan bisa parkingkan lewat inbox, tapi jika host ip berubah, agan jg harus mengubah

Videosex [06 Februari 2015 - 16:45 WIB]

Kang ramon kalau bisa terindex di google gmna tlong index in wap blog ane dong k google videosex.entot.net hehehe

Videosex [06 Februari 2015 - 16:46 WIB]

Owhh blog ini berrti ga ad sitemapnya ya gan?

ramon [07 Februari 2015 - 07:05 WIB]

ke index google itu perlu waktu, jadi sabar ya gan. kalo sitemap memang ga ada gan

Anisa fitriani [09 Februari 2015 - 00:50 WIB]

Ikutan aja ah. :)

Anisa fitriani [09 Februari 2015 - 00:52 WIB]

Kk admin bisa ga kalau ada yang ngomen ke blog gax usah pake persetujuan dulu. Langsung aja gt . :)

bendoet [10 Februari 2015 - 06:26 WIB]

kapan nih bisa parking domain..

ramon [11 Februari 2015 - 10:23 WIB]

@anisa. maaf gan, pengalaman spam comment di blog2an yg membuat pake persetujuan. @bendot. akan ane usahakan secepatnya gan

Anim [11 Februari 2015 - 10:40 WIB]

wah... Makin Keren yah Blog nya

bokeppp [12 Februari 2015 - 08:17 WIB]

bang ramon http://satu.mobi itu punya bang ramon ya

ramon [13 Februari 2015 - 09:33 WIB]

@bokeppp. iya gan, udah jarang di urus. tapi itu non bokep

Videosex [14 Februari 2015 - 08:16 WIB]

Saya mau usul sama bang ramon, tlong dong di wap ramon yang bokep di kasih auto post ke entot.net soalnya kita bkin fille d wapka sring kena banned,

eBOKEP [15 Februari 2015 - 04:30 WIB]

bang ramon CSS versi mobilenya di tambahin dong biar lebih menarik, hehe maaf ane rewel bang :D

ramon [15 Februari 2015 - 09:46 WIB]

@videosex. auto post itu spt apa gan? ane ga tau :D @eBokep. sementara css itu dulu gan :D

Videosex [15 Februari 2015 - 23:05 WIB]

Kaya disini mas ramon http://itrik.wapka.mobi msuk aja ke file Tp ini mp3 , n auto postnya ke mwb g ke sni.... Tp ada kog yg bsa auto post in dsni pake wapka tp d baned.

Lexliz [19 Februari 2015 - 07:59 WIB]

Ow ya bang ramon Satu.mobi belum rame ya.

ramon [19 Februari 2015 - 10:57 WIB]

@vdeo. ane ga ngerti gan. @rayden. PM aja ID ini gan @lexliz. iya, sepi gan

adiPutra4 [19 Februari 2015 - 12:33 WIB]

Ra dong

Lexliz [21 Februari 2015 - 04:43 WIB]

Bang Kalo Koment Gax Usah Dikasih Nunggu Persetujuan Dari Admin. Biar Kaya Mwb Bang.

Lexliz [21 Februari 2015 - 14:49 WIB]

1 lagi di kasih Statistik Tampilan Kaya Mwb Bang .

Admin [23 Februari 2015 - 15:24 WIB]

Min kenapa batas upload 2MB, terus uploadnya dimana file yang ukurannya diatas 2MB tapi yang gratis dan gak ribet

Riyonoadit [24 Februari 2015 - 12:26 WIB]

Apa blog iya.mobi dah ga buka member baru lagi Min

asex [25 Februari 2015 - 01:56 WIB]

Buat para member di sini, neh yg butuh auto post blog2an. Iya, entot? Kunjungi Disepong.ga and wapcrot.ga ! buat yg bth aja

kiwa [26 Februari 2015 - 05:10 WIB]

gan cara parkir domain gimana? Seting ip berapa?

Riyonoadit [28 Februari 2015 - 02:00 WIB]

auto post yg ini pake ja buat pos entot dan blog2an http://bokep.asakesex.com http://indo.asakesex.com

adaaje [28 Februari 2015 - 08:51 WIB]

cara liat kode html untuk masukin link ke post gimana ya?, kemaren terakhir masuk ane nemu kode2 HTML. Sekarang dh lupa tmptnya dimana.

ramon [01 Maret 2015 - 09:23 WIB]

@riyo. sementara ga gan. @lexliz. statik hanya memberatkan server gan, agan bs gunakan statik pihak ketiga :) dan untuk komentar, ane sengaja pake persetujuan karna wabah SPAM comment

ramon [01 Maret 2015 - 09:25 WIB]

@kiwa. IP nya 104.193.9.163 @adaaje. di google banyak tutor HTML gan. di phermana.hexat.com jg ada

Videosex [01 Maret 2015 - 21:36 WIB]

Silahkan ke http://xxxplace.yw.lt auto post ke entot.net Knaapa ya daftar di blog2an.com atao iya.mobi gg bsa

ramon [05 Maret 2015 - 09:39 WIB]

@Mr. dashboard > sdit > tema > pilih tema WAP/Desktop yang mau diedit

setan bokep [20 Maret 2015 - 13:38 WIB]

@Ramon : gan minta email ente donk?

ramon [25 Maret 2015 - 15:54 WIB]

ramonwap@yahoo.com gan

dollarbd.cf [26 Maret 2015 - 09:53 WIB]

free incam

Cerita Dewasa [03 April 2015 - 04:49 WIB]

Tidak seperti blog2an ya, lebih mantap blog2an deh

bokepbersejati [05 April 2015 - 06:01 WIB]

halo om met pagi😄, hmm ane dah email ente loh om. btw bales dong. .

Raja bokep [08 April 2015 - 08:27 WIB]

thanks bang ramon,

juragan [08 April 2015 - 15:50 WIB]

Sukses buat mas ramon :)

Full bokep indo [09 April 2015 - 16:51 WIB]

Bang ramon mnta tolong saya lupa nama penguna saya di iya.mobi dan tidak bisa masuk, ini email saya elexyouband@gmail.com mohon bls via pesan ya bang

cewek hot [09 April 2015 - 17:11 WIB]

top mantop moga lancar tyus gan

WapSex [18 April 2015 - 16:27 WIB]

gan postinganya dibatesin 2 menit aja jangan 5 menit

germo [25 April 2015 - 22:53 WIB]

bang ramon..tolong kasih saran biar pengunjung kita banyak???makasih....

NANDA [30 April 2015 - 22:03 WIB]

BOLEH KAMI PASANG IKLAN MIN ?

NANDA [30 April 2015 - 22:04 WIB]

BOLEH KAMI PASANG IKLAN, MIN ?

prediksi togel [05 Mei 2015 - 17:52 WIB]

mantap

hentai [08 Mei 2015 - 14:54 WIB]

lanjutkan

garang [09 Mei 2015 - 01:49 WIB]

Om.. Di Bagian Pagenya Dan Share Facebook Nya Tidak Normal.

RajaBokep [15 Mei 2015 - 03:43 WIB]

Bang Ramon Wap Nya , Yang Bagus Dong . Jangan satu.mobi coba kalo www.blablabla.sex.com Pakai sex.com Jadi Lebih Bagus Tuh klo domainnya kaya gitu

Mas brow [23 Mei 2015 - 08:41 WIB]

s33x.com menghilang dari google search engine. knp ya..

ramon [28 Mei 2015 - 09:51 WIB]

@garang. ane coba normal gan. @raja. sex terlalu ekstrim, ntar ane pake domain kata 'indo' aja. @mas. kmrn kena sandbox, tp kini udah lepas gan

ramon [28 Mei 2015 - 09:53 WIB]

@wapsex/jamal. 5 menit aja gan :D kasihan DB SQL nya. @germo. rajin promo mudah2an membantu meramaikan gan

garang [28 Mei 2015 - 23:07 WIB]

Om Cara Parkir Domain Gimana!!!

garang [29 Mei 2015 - 19:39 WIB]

Woe Min entot.net Gw Mau Parkir Domain:.. Gimana Caranya...?

ramon [02 Juni 2015 - 10:14 WIB]

@garang. woles :D udah di inbox gan

cantik [10 Juni 2015 - 22:15 WIB]

mampir mbah

Riyonoadit [16 Juni 2015 - 22:38 WIB]

Mantap tapi buat member lain,,, ane apes jadi korban autoblog,,,, postingan ane selalu di copas atomatis ma blog org yg pemalas

Pengen daftar [02 Juli 2015 - 14:44 WIB]

Min , , pendfataran user baru kok di tutup . . Pengen ngeblog juga nie

hot.blogkep.net [03 Juli 2015 - 21:50 WIB]

Click the name

Download anime hentai subtitle indonesia [03 Agustus 2015 - 16:50 WIB]

18+ pak

hentai naruto [10 Agustus 2015 - 14:50 WIB]

mantap gan

ramon [10 Agustus 2015 - 22:17 WIB]

@rayden. iya gan, kena sandbox lagi :(

Download Lagu Mp3 [18 Agustus 2015 - 08:37 WIB]

benar kang

Halamanbokep [29 Agustus 2015 - 23:43 WIB]

domain s33x.com gk da rencana up lagi gan

Download Video Bokep [22 September 2015 - 09:32 WIB]

nitip kang

admin [07 Oktober 2015 - 18:29 WIB]

gan ane mau parkir domen cek pm gan...

Hentai Naruto [26 Oktober 2015 - 08:09 WIB]

mantap gan

Lagu Terkini [18 November 2015 - 11:25 WIB]

Nitip gan

vidio [08 Desember 2015 - 19:28 WIB]

Oke lah gan

hentaipoi [16 Desember 2015 - 11:01 WIB]

nitif pak

Save Bokep [07 Januari 2016 - 11:05 WIB]

ane user blog2an.com bos ramon blog nya sukses selalu ya bos ramon terimakasih karena sudah mengijinkan kami untuk post konten dewasa

Komik xxx [29 Januari 2016 - 10:21 WIB]

mantap gan

agbbugil.com [17 Februari 2016 - 16:38 WIB]

mulai up gan

muncraat [21 Februari 2016 - 15:13 WIB]

kapan entot.net akan upgrade server lagi min...??

Ceritasex2016 [26 Februari 2016 - 23:12 WIB]

Sip min

ahhh [17 Maret 2016 - 06:35 WIB]

tambah mantap

kamocyblog.com [07 April 2016 - 23:05 WIB]

nitip gan builder ane, di kamocyblog.com boleh posting video dewasa kok

Bokep45.Com [15 April 2016 - 07:02 WIB]

gabung juga di bokep45.com gan blog builder bokep terbaru

kamocyblog.com [18 April 2016 - 10:24 WIB]

yuk gabung di blog builder gratis kamocyblog.com

Bokep [20 Juni 2016 - 15:33 WIB]

Mantep min

serbetz [22 Juni 2016 - 23:01 WIB]

Keren min

Memek muncrat [01 Juli 2016 - 02:34 WIB]

Cara monetize entot.net gimana yah

reci [03 Juli 2016 - 18:07 WIB]

admin tolong saya....??? Mungkin ada yg tau cara hubungi admin entot.net..yg tau saya ksh plsa 50k@ribu

Bokepplay [07 Juli 2016 - 20:34 WIB]

Min tlg inbox saya di baca saya mau parkir

angi [10 Juli 2016 - 17:07 WIB]

mint cek inbok mau parkir domain

Videosex [14 Juli 2016 - 05:37 WIB]

Blog Builder Indonesia Terbaru sangat SEO silahkan dicoba www.wapcoc.com

angi [18 Juli 2016 - 09:19 WIB]

cerita sex sejagat

BlogWap [24 Juli 2016 - 07:03 WIB]

Hallo sob.. Bagaimana kalo wap builder kamu partneran sama wap builder saya www.blogwap.club ?? Kalo setuju, pm aja saya di www.riskhy.gq

bokep jepang [29 Juli 2016 - 18:35 WIB]

ini blog ramon jg kan.. tolong dong ksh tau admin g4ul.com biar bisa posting.. terutama blog ane dh bnyk yg request update

59ads [20 Agustus 2016 - 06:34 WIB]

Ayo gabung ke www.59ads.xyz untuk yg mau dapat pnghasilan smpingan..

Adsindo [20 September 2016 - 15:21 WIB]

wew rajanya bkp

Adsindo PPC [20 September 2016 - 15:22 WIB]

Join now

Raja Bokep [20 September 2016 - 15:23 WIB]

Ayo mampir

komik hentai [21 September 2016 - 18:53 WIB]

bang ramon ijin nitip baklink ya, biar tambah farokah. cie cie udah nikah

bokep gratis [20 Desember 2016 - 06:55 WIB]

Nih bokep jav lokal .gratis

Tambah Komentar

[Masuk]
Nama

Situs

Komentar (Max 200 char)

Kode keamanan