Server rusak dan terjadi perpindahan server dan perubahan alamat IP

Oleh Administrator Pada 07 Agustus 2016 - 08:38 WIB

Selamat pagi gan.
Tanggal 5 agustus kemaren server yang kita gunakan selama kurang lebih 1,5 tahun mengalami kerusakan, dan sudah menghubungi pihak hosting tapi tak kunjung ada respon.
Maka dari itu kami mengambil langkah cepat untuk menggunakan server lain untuk meminimalkan downtime.
Karena perpindahan server tersebut, kami juga kini menggunakan IP baru. bagi pengguna fitur parking domain, silahkan ubah IP target menjadi 37.59.44.97
Kami juga meningkatkan kapasitas ukuran file yang semula 2MB per-file kini bertambah jadi 10MB per-file.
Mohon dimaklumi :)


Share On Facebook
Share On Twitter

Kategori: Server Trouble,
Label: sys 16gb 2 67ghz 10mb

25 Respon untuk "Server rusak dan terjadi perpindahan server dan perubahan alamat IP"

full [07 Agustus 2016 - 10:18 WIB]

met pagi juga okk min gk pp gan,, lebih cepat lebih baik,, semoga server yang sekerang awet...

BokepMon [07 Agustus 2016 - 22:32 WIB]

siap min, lanjutkan...

bokepabg [12 Agustus 2016 - 17:26 WIB]

Request Parkir Domain Min..... Udah

bokepabg [12 Agustus 2016 - 17:27 WIB]

Udaj Di Inboxin Alamate

peliboy [12 Agustus 2016 - 21:24 WIB]

min parkir domain

Kimcil [13 Agustus 2016 - 10:08 WIB]

semangat

Andi Saputra Siahaan [13 Agustus 2016 - 14:35 WIB]

Autopost video : www.vevekz.wapka.me autopost cerita : www.vevekz.sextgem.com autopost foto : www.cabebugil.sextgem.com sekarang lebih mudah membuat blog bokep

Bursaporn [14 Agustus 2016 - 07:29 WIB]

Auto post www.bursa.sextgem.com

Bokep Jilbab [15 Agustus 2016 - 15:42 WIB]

download bokep di www.bokep77.com aja

Kartu tri [15 Agustus 2016 - 22:18 WIB]

Salam

Memek belum tumbuh bulu [18 Agustus 2016 - 17:10 WIB]

Error 503 Backend fetch failed

bokepabg [23 Agustus 2016 - 03:17 WIB]

Error 503 Backend fetch failed :D

indoxxx [27 Agustus 2016 - 17:30 WIB]

download atau sreaming bokep update tiap hari tanpa ribet di ponsex.jepitan.com

suka Bokep [28 Agustus 2016 - 21:27 WIB]

oh ternyata ternyata bokep semua

dedsu [05 September 2016 - 12:34 WIB]

gan tlong blog domain g4ul.com di benerin dong.. susah bngt di akses nya.. eror trs

garang [14 September 2016 - 12:03 WIB]

pengen daftar lagi gk bs.. huft link blog ane tewas semua gan...

sinyalmusik [25 September 2016 - 09:02 WIB]

Download Bokep terlengkap visit http://mintangentot.ml

bokep69 [27 September 2016 - 02:41 WIB]

server eror bos

Full Bokep [28 September 2016 - 09:52 WIB]

mau post tapi kok lama nunggunya,gk kayak dlu secepat kilat.gmana mau banyak postingannya klau gini :-(

Jav [14 Oktober 2016 - 10:29 WIB]

mantep

Bokep Anak SD [14 Oktober 2016 - 22:24 WIB]

Yang suka bokep anak SD kunjungi www.bokep77.com :v

Anonymous [28 Oktober 2016 - 18:49 WIB]

Woy min buka pendaftaran ane mau daftar

harada [29 Oktober 2016 - 16:27 WIB]

bang ramon, ni gendok knape bang? ane kagak bisa buka bloh ane, plis help bang.

entot meki pink [03 November 2016 - 12:49 WIB]

entot.net bisa upload file 10 mb hebat bossss.....

No Name [04 November 2016 - 12:13 WIB]

Gan Ane Mau Daftar Tapi Gmana Caranya?

Tambah Komentar

[Masuk]